JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] украинский православный сайт знакомств 2025 (199 views)

16 May 2025 00:27

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Василий , 37 лет, Москва и Московская обл., Павловский Посад С Божьей помощью, хочу найти свою любимую. Меня зовут Василий, мне 37 лет. Родился и вырос в городе
Клуб знакомств для православных.

Нажмите здесь для украинский православный сайт знакомств

Василий , 37 лет, Москва и Московская обл., Павловский Посад С Божьей помощью, хочу найти свою любимую. Меня зовут Василий, мне 37 лет. Родился и вырос в городе Павловский Посад, ( в селе). Живу в Орехово Зуево, один (снимаю). Работаю в Москве, электрик цеха. По выходным подрабатываю электриком, сам на себя. Женат не был, детей нет, но очень хочу. В поисках любимой девушки, ( доброй, ласковой, скромной, порядочной, готова создать православную семью), чтоб были общие взгляды, интересы и стремления. Желательно из Москвы или Московской области. Татьяна , 42 года, Москва и Московская обл. Знакомлюсь для серьёзных отношений и создания семьи. Обратила внимание на то, что в анкетах мужчины ищут определенный типаж женщины, кто только блондинку, не худую или чтобы глаза были только карие и т. п. и др. Так вот, раз так, то тоже, тогда напишу, не старше 50 л., среднего роста, нормального телосложения, не худого, глаза светлые, только не карие, а вот цвет волос не важен и строго без вредных привычек, не переношу табачный дым. Сама симпатичная, среднего роста, нормального телосложения, глаза серые, волосы тёмно-русые. Отвечу только на письмо с рассказом о себе и фото, а при взаимной симпатии в ответ напишу о себе с фото. Александр , 37 лет, Москва и Московская обл. Православный и симпатичный молодой мужчина, женат не был, без семейного прошлого, девственник. Очень романтичный, гармонично сочетаю в себе духовное и материальное, трудолюбивый, серьёзный и ответственный, люблю детей и животных.В церковь хожу уже давно.Для создания семьи познакомлюсь с православной некурящей девушкой(женщиной)с хорошей, 18-45лет, нормальной фигурой, не бывшей замужем или имеющей маленького ребёнка, которая ради создания семьи готова переехать жить в доме на земле, не очень далеко от большого города, какого именно-уточняем при общении, в переписке, возможно и я смогу переехать, но куда, опять-же уточняем, на этажах жить не буду, только-частный дом. Икона Святителя Николая с капсулой, содержащей миро. Это небольшая ламинированная икона Николая Чудотворца (для ношения в нагрудном кармане или в сумке, размер 8,5 см на 5,5 см). Степан , Москва Ищу девушку из Москвы или Московской области, не худенькую. Читайте пожалуйста текст анкеты прежде чем писать. Вам нужен свой человек, а мне свой и это нормально. Мне наверное сложнее чем другим, так как мне нужна не просто девушка, но и надёжный друг по жизни, близкий и родной человек. Мне важно, что бы девушка была домашняя, так как я сам домашний, добрая и культурная, тактичная и разделяющая мои взгляды на жизнь. Я по профессии художник, хобби- литература, история и поэзия. Пишите пожалуйста с фото и маленьким рассказом о себе. Без фото не пишите. Всем добра и удачи, каждому желаю найти свою вторую половинку.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy